![]() |
#1 |
Гость
![]() |
![]() Читаю отзывы о Лазаревском и умиляюсь. Такое впечатление, что админ все сообщения недовольных отдыхом в Лазаревском просто вырезает. Относительно количества мест отдыха и вариантов отдыха вопросов нет. Развитие на лицо. А вот, что касается местного населения, то тут произошли разительные изменения в последние годы не в лучшую сторону. Местные "слегка" зажрались. Количество отдыхающих гораздо больше чем может нормально "переварить" поселок. Отсюда отношение местных к отдыхающим, как к кошельку. При этом они уверены, что как бы они к Вам не относились, все равно желающих отдыхать именно там не уменьшится. Пример: По адресу ул. Аэродромная 2 проживают Женя и Лена. Они сдают комнату в своем доме. Когда мы к ним заселялись, они естественно попросили деньги за все время проживания вперед. Что мы естественно и сделали. Через несколько дней Лена объявила, что при подсчете она ошиблась, и мы должны ей доплатить еще за один день, а это 2 тыс руб. На наше возмущение по поводу непорядочности изменения условий договора нам было отвечено, что это бизнес и мы должны либо заплатить, либо съехать на день раньше. Её тактика была безошибочной, так как съехать мы не могли по причине того, что на один день в самый сезон (середина августа) снять там жилье практически невозможно. По правде сказать, она частично пошла на уступку и взяла с нас не 2 а одну тысячу. Но от этого не легче. Понимаешь, что тебя развели, а поделать ни чего не можешь. Возможно это исключение. Но я предлагаю такие ситуации не умалчивать. Пишите все у кого случались такие или аналогичные ситуации. Только так мы можем воздействовать на уровень "сервиса". Иначе таких как Женя и Лена с Аэродромной 2 будет все больше и больше.
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пример: вы приехали в 10.00, с 10.00 этого дня до 10.00 следующего дня у вас сутки. А освобождаете номер вы в 23.00. Получается не "час в час". Все зависит от конкретно взятых хозяев: кто вообще не возьмет доплату, кто возьмет за пол дня, а кто и за сутки. В вашем случае, что бы понять "развели" вас или нет, надо знать - время заезда в номер, количество суток и время, когда вы номер осовбодили.... |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Турист следопыт
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Турист новичок
![]() |
![]() В том то и дело, что стоят и ждут... потому как, свято место пусто не бывает
![]() Вот поэтому не надо боятся показаться нудным и жадным. Надо сразу все считать скока и за скока. Мы когда селились тоже был такой ушлый посредник из разряда "кручу-верчу, запутать хочу", но минут 15 моего нудизма и подсчетов, и оказалось, что он насчитал лишних 250 рублей. ![]() Причем день приезда и ночь перед отъездом считались по полдня. Но на это мы глаза закрыли, хотя я тоже поначалу удивился такой политике. |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() А нам полдня отъезда в гостиннице Атлинтис не засчтитали, хотя у них есть расчетный час. Мы были приятно удивлены этим. Спасибо администраторам Лене и Марине и хозяину. Очень приятная гостинница, персонал. Особый привет администратору Леночке.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Щепитильный вопросик качнули,нет не зажрались..тут должно быть что то другое . Вот день отъезда всегда напрягал, день приезда в 12.00-оплачен, день отъезда в 22.30 тоже оплачен . Но из года в год требуют(скорее просят) освободить 1 из 3,4,5 номеров до 18.00. Не вопрос, в другой номер манатки снесем. но оплачено до завтрешних 12.00 . И стоянка во дворе платная, и бильярдный стол 150р час(который два года во дворе без дела стоял) и питание за деньги есть. Предприимчивость наверно. Но: Мангал (очень достойный) шампура( я таких в Москве на почтовом ящике не видел),дрова (не березовой породы а выше)-бесплатно, мож пока ? Тем не менее они почти родные люди, и мне вобщемто плевать на эти мелочи.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Да и номеров всего 10 взял, в бывает-то и больше ![]() Опять же, повторюсь, все индивидуально - кто как считает. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Я думаю, тут даже в другом вопрос. Людям посчитали, взяли деньги, а потом задним числом сказали, что мало, давайте еще. Это однозначно непорядочность хозяев.
То, о чём говорит Ант я понимаю прекрассно и соглашаюсь, но этот вопрос хозяевам нужно обсудить сразу. Что касается неприятных ситуаций с жильём, то у меня есть одна история, которая оставила мерзкий осадок. Отдых нам это не испортило, но человек после этого стал крайне неприятен. Мы отдыхали несколько лет назад в квартире на Победе (5-ти этажка), были отдыхом довольны за исключением одного маленького минуса (хозяйка не предупредила, что на следующий день выключают горячую воду ![]() Теперь: 1. Дверь открыли минут через 10-15 (крепко спали), не слышали ни звонков в дверь, ни звонков телефона. 2. Я достаю кошелек расплатиться, а мне, низко голову склоня, говорят: "Надо бы добавить..." Добавлять мы не стали, развернулись и ушли, был у нас запасной вариант и он сработал. Знаете, что самое омерзительное? Женщина эта бывшая учительница, причём заслуженная, в тот год, когда мы отдыхали у нее её даже по телевидению показали вместе с другими учителями. Но тут явно сработала человеческая жадность и ничего более. |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Может, создается впечатление, что я ее выгораживаю - нет. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Ант, когда не было воды дело было действительно в сентябре. В своем посте я на это обратила внимание специально, потому во многих частных гостиницах свои ситемы подогрева воды и неважно что делают с котельной. Посему, снимаю квартиру в доме следует обратить на это внимание. Воть!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жилье на горке. Улица Пролетарская. Кто снимал на ней жилье, поделитесь мнениями. | *Юся* | Обсуждение предстоящей поездки | 21 | 14.09.2012 21:30 |
Когда будут цены на сезон 2009? Обсуждаем новые цены. Информация о новых ценах 2009. | лора_лара | Общие вопросы о курорте | 62 | 22.06.2009 02:08 |
Помогите найти жилье! | Алексашка | Общие вопросы о курорте | 5 | 03.06.2009 19:56 |
Жилье в Лазаревском | Myrliska Oy | Отзывы об отдыхе | 8 | 05.06.2007 21:23 |
Цены на жилье | Myrliska Oy | Отзывы об отдыхе | 1 | 05.06.2007 20:59 |