![]() |
#1 |
Турист новичок
![]() |
![]() Рассматриваю этот вариант размещения, планирую ехать в середине сентрября. Но отель новый, поэтому отзывов нашла только два (правда очень положительные), если кто-то отдыхал в "Бристоле" в этом сезоне, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Турист новичок
![]() |
![]() Ну вот мы и отдохнули в Лазаревском! Жили в отеле "Бристоль" - в общем, получается сама себе и отвечаю на поставленный ранее вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Кенза, рада, что Вам понравилось. Я вот тут уже мысленно готовлюсь к отдыху в Лазаревском в следующем году и выбор мой пал также на отель Бристоль. Соберусь с мыслями, задам Вам нверное кое-какие впросы, ок?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Турист новичок
![]() |
![]() Ирина, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу
|
![]() |
![]() |
#6 |
Турист новичок
![]() |
![]() Все что написал(а) Кенза полная правда, отдыхал в нем с 19.09 по 01.10 в №302, вполне возможно что даже виделись друг с другом. До моря идти 2 минуты - это очень даже прогулочным шагом, мы укладывались в одну.
Уточню, что полотенца меняют через день (3 штуки белоснежных на каждого), белье, тоже белое, через 2 дня. За все 12 дней проживания ни разу не застали горничную в номере за уборкой, хотя убирались каждый день. Выскочишь на полчасика искупаться, приходишь а уже все чисто. Жену очень "радовал" наполненый бар (она у меня любитель всяких сникерсов-марсов-баунти-соков). Раз "посеяли" карточку, без всяких проблем и вопросов дали другую. Персонал ОЧЕНЬ вежлив и корректен. Короче, все деньги потраченные на "БРИСТОЛЬ" хозяин и персонал отрабатывают на 100%. В столовой готовят вполне даже прилично (в этом плане мы оба привиредливы), пускай и чуть подороже, но это того стоит. Где-то на этом форуме начитавшись о "бесподобии" Фазелиса и Орешника решили испробовать, и очень пожалели, ну я в соответствующей теме еще отпишусь если время будет. Вообще сам поселок очень понравился, мы не фанатеем от каких-либо конкретных мест на побережье, стараемся разнообразить, из всех нами посещенных мест Лазаревка и Анапа(в городе а не на пионерском проспекте) пока самые лучшие. Мне очень понравилось, а жена вообще в восторге. Если есть какие вопросы - пишите, отвечу на любые. |
![]() |
![]() |
#7 |
Турист новичок
![]() |
![]() Добрый день!
Скажите, пожалуйста, в "Бристоле" есть лифт? Звукоизоляция в номерах хорошая? |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() |
![]() Нет, лифта нет - на данный момент.
В планах - есть его реализация, если будет в этом году - об этом обязательно будет информация. Стены - толстые. А специально звукоизоляцию в полном смысле слова нет надобности делать - не от чего. Нет рядом ни чего шумного, без разницы - днем или ночью. |
![]() |
![]() |
#9 |
Турист новичок
![]() |
![]() Спасибо за ответ. А если номер на третьем этаже, а там бассейн, бар и куча столов, вот я и подумала, что может быть шумно.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Столовая - на 1 этаже, на котором нет номеров, вообще. |
|
![]() |
![]() |
|