![]() |
#41 | |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Цитата:
А сидячий вагон - это несколько иное... В 104 обычная вагонмашевская сидячка на 56 мест, никаких полок там нет и в помине. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Турист новичок
![]() |
![]() Ну, дай Бог, чтобы всё так и было бы, людям хоть ехать удобно (относительно)... Но всё-таки хочется отывы почитать... неужели никто не ездил в этом вагоне?...
|
![]() |
![]() |
#43 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Турист новичок
![]() |
![]() Цитата:
И, если, как Вы говорите, эта самая "сидячка" - то же самое что и экспресс до Сочи - ну, что ж, мне остается только посочувствовать пассажирам данного вагона, потому как в прошлом году ехала из Лазаревки до Сочи на экспрессе 1-м классом - восторга не было... А, кстати, Вы объясняете про "сидячку" - Вы сами видели именно этот вагон в 104-м поезде или есть другая достоверная информация о нём? Или это Ваши размышления и домыслы? |
|
![]() |
![]() |
#45 | |||
Супер Эксперт
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#46 |
Турист новичок
![]() |
![]() Ладно, я всё поняла... Дождусь я лучше отзывов... Уж кто-нибудь из реальных пассажирв да расскажет...
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гид турист
![]() |
![]() Сделайте проще, каждое утро с казанского вокзала отходит 104, поехали и посмотрели....
А вообще с введением фирменности 104 поезда с 18.07.2009г сидячий вагон пропадает как факт. Последний раз редактировалось GAPITOS; 24.06.2009 в 14:26.. |
![]() |
![]() |
#49 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
![]() |
![]() Всем привет! Собираюсь ехать тем же поездом и вагоном, оч. интересно что за зверь - сидячий вагон. Нашел вот это:
Сидячий вагон ЭР-200 |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва | Tanucha-r | Фотографии моего города | 107 | 16.12.2016 09:59 |
Москва-Лазаревское. Для тех, кто на авто! | coupletravel | К морю на автомобиле | 387 | 28.07.2013 09:00 |
Продам 2 билета Москва-Сочи-Москва, дешево! | Федор | Как доехать: поезд и самолет | 1 | 17.08.2009 17:24 |
кто едит в Лазаревское 06.07.08 на 283 поезде? | муся | Общие вопросы о курорте | 1 | 18.06.2008 19:12 |
Криминальные опасности в поезде | Михаил | Как доехать: поезд и самолет | 10 | 14.06.2007 14:01 |