![]() |
#1 |
Администратор
![]() |
![]() В субъектах РФ, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу, нельзя будет жарить шашлыки во время турнира.
– Многих интересует вопрос о запрете на розжиг мангалов и жарку шашлыков в особый противопожарный период в городах, где пройдут мероприятия чемпионата. В связи с тем, что правкомиссией было рекомендовано субъектам ввести особый противопожарный режим на территориях соответствующих городских округов, то принимаемые ими постановления и определят территории, на которых будет введен особый противопожарный режим и вместе с ним соответствующие запреты, – говорится в сообщении МЧС. Особый режим – запрет розжига костров, сжигания травы. Не исключено, что будет введен запрет на хождение в лес. ЧМ пройдет в России 14 июня – 15 июля. __________________________ Любопытно, как будут жарить шашлык на набережной ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ай-си-ди (14.05.2018) |
![]() |
#2 |
Поклонница Лазы!
![]() |
![]() в "новостях" по центральным канал ТВ уже озвучили эту проблему, (по мне, так из крайности в крайность впадают)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() А меня больше интересует курортный сбор. Читала, что его ведут после чм
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поклонница Лазы!
![]() |
![]() мои собрались в этом году в Крым, день прибывания + 50 руб. с человека, как комиссионный сбор(об этом пишут все отели и гостиницы)......
|
![]() |
![]() |
#5 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() А если я буду жить в квартире, то каков механизм, интересно?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() |
![]() А также запрещено:
Принимать пищу с 9-00 до 22-00 ......\ Дальше сами придумайте, не хочу, смешно и вообще. Последний раз редактировалось flyer; 16.05.2018 в 08:32.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Имхо дутая проблема . Все будет как было . Как это без мяса на углях ???
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Любопытно, как будут жарить шашлык на набережной
![]() Очень любопытно. Мы приезжаем в Лазу 17 июня. |
![]() |
![]() |
#10 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Иришка, сообщи
нам, как там с шашлыком в июне!!! Чтобы нам в августе не переживать!!! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Классные кафе в Лазаревском, не шашлыки))) | Олеся Вологодская | Рынки, магазины, кафе и столовые | 25 | 09.10.2023 13:44 |
Минимизация оплаты коммунальных услуг за время отдыха | serg0801 | Свободное общение на отвлеченные темы | 25 | 29.06.2023 04:07 |
9 мая 2018 года: Праздник Великой Победы | Ант | Свободное общение на отвлеченные темы | 3 | 11.07.2020 11:07 |
Лазаревское 2018 | победа | Обсуждение предстоящей поездки | 43 | 10.09.2018 19:49 |
Шашлыки | Italika-z | Развлечения на отдыхе | 21 | 14.03.2011 10:18 |