![]() |
#1 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() Распрекрасного дня всем всем!
Может быть кто-то знает, как добраться из Украины от Феодосии до Лазаревского? ![]() Слышала, что есть автобусы. Подскажите, прошу) А то есть вариант, что поеду оттуда Спасибо P.S. В Гугле меня не забанили. Просто ничего не нашла путного там)) Последний раз редактировалось Ирма; 28.08.2009 в 15:30.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() И еще уже знаю, что автобус идет от Фео до парома, там переплавляется, потом граница. И что вот дальше, непонятно пока
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() WinEss, вот спасибо!!
я по форуму не нашла как-то сама спасибо) |
![]() |
![]() |
#5 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() Жизнь испытывает меня на терпение и смирение)
Теперь я, кажется, еду уже из Питера а не из Феодосии... Наверное эту тему надо поместить в раздел Юмора, а не в "Как добраться" ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как добраться от Аэропорта до Лазаревского? | cooooll | Как доехать: поезд и самолет | 28 | 15.12.2016 16:16 |
Как удобнее добираться до экскурсионных объектов Лазаревского и Лазаревского района? | Ант | Опросы и ответы от участников форума | 1 | 03.12.2010 17:24 |
из Лазаревского в Сочи - на чем удобнее добраться? | talur | Как доехать: поезд и самолет | 42 | 09.04.2009 16:21 |
Чем можно добраться из Лазаревского в Анапу | Леся | Как доехать: поезд и самолет | 15 | 27.03.2009 13:44 |
Как добраться из Армавира? | digrease | Как доехать: поезд и самолет | 1 | 15.07.2008 09:52 |